Geleia Bonne Maman Abricot (Damasco) 370g
Occitane, França
Geleia Bonne Maman Abricot (Damasco) 370g
A geléia mais popular da França e uma referência no mundo todo.
Produto indisponível
Sobre o produto
Teor
alcoólico
0,0%
Temperatura

O damasco é o fruto do Prunus armeniaca, árvore originária da China e que pode chegar até 7 metros de altura. A fruta foi introduzida na França durante o século XVII. A fruta, também chamada de abricó, é pequena e possui um formato arredondado. Muito parecida com o pêssego, possui uma casca amarelada que pode variar entre o vermelho e o laranja.

A Bonne Maman é feita com damascos secos colhidos na zona do mediterrâneo, da França e da Argélia, e não leva nenhum tipo de xarope, frutose, corantes artificiais ou sem conservantes.

História

A Bonne Maman foi fundada em 1959 por Jean Gervoson e Pierre Chapoulart, e é hoje líder absoluta de mercado na França, com 35% de participação no mercado. É uma das marcas francesas mais conhecidas no mundo, referência em geléia de qualidade e tradição.

O sucesso de Bonne Maman baseia-se na cuidadosa seleção de matérias-primas e principalmente na experiência em “saber fazer”. Seus produtos ainda trazem todo aquele gostinho de doce caseiro, resgatando doces memórias de infância.

D9lwzdolcakifeyv7lpu
Curador(a)
Manuel Luz
Produtos relacionados