Brunello di Montalcino Cordella 2008
Toscana, Itália
Brunello di Montalcino Cordella 2008
“Trocaria tiros por este Brunello! Merece algo a sua altura, um magret de pato por exemplo, ou os pratos mais requintados com cogumelos.”    Edson Barbosa corre maratonas e é cozinheiro de mão cheia. Sommelier há cinco anos, amante de vinhos há muito mais, tem certificado WSET 2 e é o Diretor de Produtos do Sonoma.
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Sobre o produto
Descanso
60 min.
Temperatura
17°
Uva/Corte
Sangiovese

Feito num estilo mais moderno, este potente Brunello surpreende sem deixar de lado a tradição e peso que tem o nome.

Sálvia, cânfora, framboesa e chocolate em pó... Sim, tudo isso!

Menos tânico do que de costume, parece até que tem um beijo doce à taça. É integrado, tudo se equilibra, e deixa a pontinha da língua formigando, querendo mais...

Mas isso não significa que não aguente mais alguns bons anos de guarda. Cinco ou seis, pelo menos, e o vinho estará em seu auge.

Aliás, sabe de onde vem o nome Brunello? Clique e descubra! 

Graduação alcoólica: 14%

História

Mais do que uma vinícola, Cordella (Cordella Madalena) é um personagem!

Baixinha, quase como um “hobbit”, tagarela e admirável! Seu pai, um verdadeiro camponês toscano, a ajudou no sonho de construir uma vinícola moderna, bonita e que abrigasse uma pousada para receber os visitantes profissionais e turistas.

Seu ponto forte são os Brunellos. Impecáveis, com riqueza e complexidade surpreendentes.

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