Primo Pastifício Molho Bolonhesa 340g

São Paulo, Brasil
São Paulo, Brasil

Primo Pastifício Molho Bolonhesa 340g

Clássico absoluto, este molho bolonhesa é rico em sabores e vai transformar sua refeição!

Harmonize com

  • MassasMassas
  • Vinho RoséVinho Rosé

Avise-me

Sobre o produto

Uma das receitas mais icônicas da Itália, o molho típico de Bolonha é sucesso absoluto no Brasil e no mundo.

Essa receita do Primo Pastifício leva tomate italiano, azeite de oliva extra virgem, manteiga, pancetta, carne desfiada (não é moída!), cenoura e vinho tinto. Com um cozimento lento em fogo baixo, é um primor!

Pode ser usado para acompanhar massas longas como linguini pappardelle, e também em lasanhas, panquecas e recheios. Vai muito bem com tintos de corpo médio.

História

Ivan Sciappacasse, o fundador do Pasti?cio Primo,nasceu em Montevidéu, no Uruguai. Antes de se instalar em São Paulo para fazer massa, ele rodou pelo mundo, trabalhou em cozinhas da Europa, colheu frutas nos países nórdicos, aprendeu carpintaria, escalou o Aconcágua.

Em uma viagem à terra dos antepassados, na região de Gênova, na Itália, encantou-se com o maquinário antigo de um pequeno pastifício local, que acordou nele a memória das receitas de massas que a avó produzia na cozinha de casa em Montevidéu e dos almoços de domingo com raviólis. Demorou mais de 5 anos aprendendo o ofício e amadurecendo o conceito de negócio para o mercado brasileiro.

Ivan ‘Primo’ Bornes abriu a primeira unidade do Pastifício Primo no bairro de Pinheiros, em São Paulo, em 2010, e hoje é o mentor e masseiro-chefe da primeira rede de pastifícios do Brasil.

Eleito a melhor rotisseria de São Paulo nas conceituadas premiações da revista Veja e do jornal Folha de São Paulo em 2013, o Primo voltou a receber a distinção no voto do público da Veja, em 2014.

Whats App Message