BEIRA MATO CHARCUTARIA ARTESANAL PANCETTA FATIADA 100G

BEIRA MATO CHARCUTARIA ARTESANAL PANCETTA FATIADA 100G

Pacetta de produção artesanal, com textura cremosa, acidez cítrica e aroma de nozes. Uma delícia!

Avise-me

Sobre o produto

Do focinho ao rabo do porco caipira, tudo é aproveitado pela Beira Mato Charcutaria Artesanal. É nos arredores da cidade de Formiga, em Minas Gerais, que a Beira Mato cria seus animais, porcos caipiras, para produção de seus produtos embutidos. Para o preparo da Pancetta Fatiada, o produto é temperado com alho, pimenta do reino, louro e tomilho e após esse processo segue para maturação, nunca inferior a quatro meses. O resultado é uma pancetta de textura cremosa, sabor levemente adocicado, acidez cítrica e aroma de nozes. Uma delícia! Um bom aperitivo para compor tábuas de frios com queijos.

História

A Beira Mato é uma Charcutaria Artesanal que elabora seus produtos a partir de porcos caipiras. A empresa é responsável pela criação até a produção dos embutidos, prezando pelo aproveitamento integral do animal, do focinho até o rabo.
Vegetariano Não
Vegano Não
Whats App Message