LONZA DUROC MEYER SALUMERIA

Brasil
Brasil

LONZA DUROC MEYER SALUMERIA

Lonza elaborada com porcos da raça Duroc, um lombo marmorizado e amanteigado.

Harmonize com

  • Vinho TintoVinho Tinto
  • Vinho RoséVinho Rosé

Avise-me

Sobre o produto

A Lonza Duroc da Meyer Salumeria é feita com carne suína da raça Duroc, de origem americana. Sua principal característica é a boa musculosidade, mas também o elevado marmoreio.


É um corte nobre de lombo suíno, que possui contraste entre a firmeza de sua carne maturada e sua capa de gordura amanteigada.


É temperada com alecrim e pimenta do reino, que deixam o sabor ainda mais sofisticado, realçado pela cura de 14 dias e maturação de até 4 meses.

Harmoniza com frutas secas, grelhadas e geléias cítricas.

História

Rudolf e Milena são os fundadores da Meyer Salumeria, unindo ciência e técnicas de desenvolvimento de salames, embutidos e maturados de excelente qualidade, com a vontade de fazer prosperar um negócio familiar onde ambos pudessem seguir em contato com a sua paixão por produtos de longa maturação.

Whats App Message