Kit Quinteto Poggio Maru Estrelas da Puglia

Puglia, Itália
Puglia, Itália

Kit Quinteto Poggio Maru Estrelas da Puglia

Este quinteto Poggio Maru celebra o que há de melhor na Puglia, entre Primitivo de diversas denominações e um Negroamaro di Salento, encanta a cada gole. Conheça!

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  • CarnesCarnes
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  • Negroamaro
  • Primitivo

Sobre o produto

O Quinteto Poggio Maru Estrelas da Puglia é composto por

- 1 unid. Poggio Maru Primitivo di Salento
- 1 unid. Poggio Maru Primitivo di Manduria
- 1 unid. Poggio Maru Riserva Salice Salentino DOP
- 1 unid. Poggio Maru Primitivo Salento Rosé
- 1 unid. Poggio Maru Negroamaro Salento IGP

Poggio Maru Primitivo di Salento oferece intensas aromas de ameixas maduras e em compota, com nuances especiarias e de baunilha. No paladar entrega uma agradável experiência, combinando taninos macios, boa acidez e um final longo e persistente.

Poggio Maru Primitivo di Manduria  exibe um sedutor bouquet de geleia de ameixa, cereja, especiarias e um toque de tabaco. No paladar é muito expressivo, com uma explosão de ameixa e figo maduro, alcaçuz e um toque de cacau. Entrega taninos macios e muito integrados e uma acidez na medida. O final de boca é longo e marcante. 

Poggio Maru Riserva Salice Salentino DOP é um blend de Negroamaro (90%) com um toque de Malvasia Nera (10%), com passagem por 12 meses em tonéis de carvalho de 500 litros. Oferece elegantes aromas terrosos, groselha preta, fruta cristalizada, pimenta branca e especiarias. No paladar entrega corpo médio a encorpado, com taninos aveludados e excelente acidez, que fazem deste tinto um parceiro perfeito para a gastronomia.

Poggio Maru Primitivo Salento Rosé oferece sedutores aromas de peônias, flores de laranja, melancia e um toque mineral de ostras. No paladar esbanja vivacidade e mineralidade, com nuances de maracujá e morangos frescos.

Poggio Maru Negroamaro Salento IGP  oferece complexos aromas de cerejas, groselhas, morangos silvestres e pimenta preta. No palato, seduz pela suculência, taninos macios e frescor, com notas de alcaçuz e um toque de noz-moscada, além de um agradável e persistente final em boca.

História

Em 1913, em Nonantola, perto de Modena, nasceu a primeira vinícola social da Emilia Romagna, com o objetivo de aproximar os pequenos viticultores e garantir a sua dignidade e respeito.

Hoje o movimento cooperativo Romagna, do qual Terre Cevico faz parte desde 1963, representa um sistema virtuoso, com equidade, responsabilidade e alta qualidade, com vinhos qualificados como DOCG, DOC e IGT.

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