Kit Quarteto Misto Mosquita Muerta Cordero con Piel de Lobo Branco e Rosé

Mendoza, Argentina
Mendoza, Argentina

Kit Quarteto Misto Mosquita Muerta Cordero con Piel de Lobo Branco e Rosé

O frescor dos Corderos Brancos e Rosés para abastecer sua adega para a primavera!

Selos e premiações

  • Best Seller

Harmonize com

  • Frutos do marFrutos do mar
  • PeixesPeixes
  • QueijosQueijos
  • VegetarianosVegetarianos

Avise-me

Uva/Corte

  • Moscatel
  • Torrontes
  • Pedro Jimenez
  • Chardonnay
  • Malbec

Sobre o produto

O Quarteto Misto Mosquita Muerta Cordero con Piel de Lobo Branco e Rosé é composto por:

- 2 unid. MOSQUITA MUERTA CORDERO CON PIEL DE LOBO BLANCO DE BLANCAS
- 2 unid. MOSQUITA MUERTA CORDERO EN PIEL DE LOBO ROSÉ DE MALBEC

MOSQUITA MUERTA CORDERO CON PIEL DE LOBO BLANCO DE BLANCAS é um blend de blancas composto por 40% Torrontes, 30% Chardonnay, 15% Pedro Gimenez, 15% Moscatel cultivadas em vinhedos de altitude, em algumas das mais cobiçadas sub-regiões de Mendoza. De cor amarelo-palha, este vinho encanta ao preencher os sentidos com notas apetitosas e refrescantes de frutas cítricas e tropicais, como abacaxi maduro com raspas de limão, melão fresquinho e maçã verde bem crocante. Em boca é persistente e com ótima acidez, além de ter um final de boca refrescante e que convida ao próximo gole.

MOSQUITA MUERTA CORDERO EN PIEL DE LOBO ROSÉ DE MALBEC é um Malbec varietal que entrega muito bem o que um bom rosé pode oferecer. Apresenta coloração rosa-salmão em taça e é extremamente aromático. Exala aromas de flores violetas, com toques de morango, cereja e groselha. Em boca tem corpo leve para médio, muita maciez e uma alta acidez que aporta delicioso frescor.

História

“Mosquita Muerta” é uma expressão em espanhol que é usada para descrever uma pessoa (homem ou mulher) com aparentemente pouco potencial de sucesso que acaba realizando um feito notável. 

Jose Millán escolheu este nome para seu projeto para zombar daqueles na região que duvidavam de seu potencial como empresário do setor de vitivinícola. Cerca de 70% da produção de Mosquita Muerta é vendida em Buenos Aires, onde os vinhos se tornaram um sucesso instantâneo entre os apreciadores de vinhos argentinos.

Este é um projeto muito pessoal porque José é quem deu nome e definiu cada vinho. Por trás de cada vinho da Mosquita Muerta há uma história de José que ele quer nos contar. 

Ele começou em 2009 com a ideia principal de criar vinhos que fossem Blends Premium, e não apenas varietais de Malbec. Para isso, fez uma cuidadosa seleção das diferentes variedades, de diferentes vinhedos no sopé da Cordilheira dos Andes, nas regiões vinícolas mais importantes de Mendoza. 

Whats App Message