Kit Caixa Mista Mosquita Muerta Cordero en Piel de Lobo

Argentina
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Kit Caixa Mista Mosquita Muerta Cordero en Piel de Lobo

Mosquita Muerta Wines é uma vinícola improvável, que entrega safra após safra vinhos de altíssima qualidade elaborados nas mais privilegiadas regiões de Mendoza. Conheça a sua irreverente linha Cordero en Piel de Lobo.

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Sobre o produto

O Kit Caixa Mista Mosquita Muerta Cordero en Piel de Lobo é composto por:

- 1 unid. Cordero en Piel de Lobo Blanco de Blancas
- 1 unid. Cordero en Piel de Lobo Malbec
- 1 unid. Cordero en Piel de Lobo Tinto de Tintas
- 1 unid. Cordero en Piel de Lobo Cabernet Sauvignon

Cordero en Piel de Lobo Blanco de Blancas encanta ao preencher os sentidos com notas apetitosas e refrescantes de frutas cítricas e tropicais, como abacaxi maduro com raspas de limão, melão fresquinho e maçã verde bem crocante. Em boca é persistente e com ótima acidez, além de ter um final de boca refrescante e que convida ao próximo gole. 

Cordero en Piel de Lobo Malbec é um Malbec puro, rico e frutado, com aromas e sabores limpos, uma boa sensação na boca e muito bom frescor! De coloração rubi intensa, revela, no nariz, aromas de frutas vermelhas como morangos e ameixas maduras. Em boca, é um vinho tinto bem fresco, contando com boa acidez, taninos maduros e um final persistente por sua passagem pela madeira, este é um malbec diferenciado.

Cordero en Piel de Lobo Tinto de Tintas é um blend de uvas tintas que combina Bonarda, Malbec e  Syrah e é um vinho perfeito para o dia-a-dia. Sua fermentação ocorreu em tanques de concreto com leveduras nativas e para o envelhecimento, 50% do vinho passou de 6 a 8 meses em barril de carvalho francês. Conta com deliciosos aromas de frutas vermelhas maduras. Em boca tem acidez equilibrada, taninos agradáveis, com um final persistente.

Cordero en Piel de Lobo Cabernet Sauvignon é um blend Cabernet Sauvignon de diferentes vinhedos, um em Barrancas, Maipú, que fica a 750 metros de altura e o outro em Agrelo, Luján de Cuyo, 1000 metros acima do nível do mar. Sua fermentação ocorreu em tanques de concreto e para o envelhecimento, 50% do vinho passou 6 meses em barril de carvalho francês. No nariz, os aromas de frutas vermelhas são generosos, é possível sentir framboesa bem madura, groselha e um toque de cassis. Em boca tem uma acidez justa, taninos agradáveis, com um final persistente por sua passagem pela madeira.

História

“Mosquita Muerta” é uma expressão em espanhol que é usada para descrever uma pessoa (homem ou mulher) com aparentemente pouco potencial de sucesso que acaba realizando um feito notável. 

Jose Millán escolheu este nome para seu projeto para zombar daqueles na região que duvidavam de seu potencial como empresário do setor de vitivinícola. Cerca de 70% da produção de Mosquita Muerta é vendida em Buenos Aires, onde os vinhos se tornaram um sucesso instantâneo entre os apreciadores de vinhos argentinos.

Este é um projeto muito pessoal porque José é quem deu nome e definiu cada vinho. Por trás de cada vinho da Mosquita Muerta há uma história de José que ele quer nos contar. 

Ele começou em 2009 com a ideia principal de criar vinhos que fossem Blends Premium, e não apenas varietais de Malbec. Para isso, fez uma cuidadosa seleção das diferentes variedades, de diferentes vinhedos no sopé da Cordilheira dos Andes, nas regiões vinícolas mais importantes de Mendoza.

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