Tchai Masala com Chá Preto
Tchai Masala com Chá Preto
"O gosto e o aroma são incríveis, perfeito após o almoço para as visitas ou até mesmo para tomar antes de dormir. O costume Indiano é tomar chai massala com leite 5 ou 6 vezes por dia, especialmente durante o inverno, pois combina perfeitamente com o frio..."  José Estan - Curador Sonoma
Produto indisponível
Sobre o produto

O Tchai Masala é uma combinação de especiarias usada na cozinha Indiana feita com Canela, Cardamomo, Cravo, Erva-Doce, Gengibre e Pimenta-do-Reino. Combina perfeitamente com o chá preto na preparação de uma bebida exótica e mta boa para o sistema digestivo. Confira a receita no próprio site da Grão-Vizir e experimente, é imperdível! Receita Tchai com Leite: http://www.graovizirespeciarias.com.br/tm_27.html

História

A Grão-Vizir Especiarias, localizada na Vila Romana (SP), nasceu em 2008 de um sonho acalentado por seu idealizador, Marcelo Nastari. Encantou-se com a culinária indiana, as especiarias e as masalas. Desenvolveu pesquisas, estudou receitas e, aos poucos, foi criando as suas próprias masalas, que eram o sucesso nos jantares que fazia a amigos. As encomendas começaram a aparecer e, quando se deu conta, dedicava-se mais às especiarias e masalas do que ao Direito, seu antigo emprego.

Qsno7h70wnqtwxvbgtu1
Curador(a)
Alykhan Karim
Produtos relacionados