Taglioline de Funghi por Ana Soares
Mesa III - São Paulo, Brasil
Taglioline de Funghi por Ana Soares
"Quer uma dica? Só para ficar ainda mais saboroso, acrescente cogumelos (gosto muito de shimeji), de preferência na manteiga!" José Estan vive na cozinha e adora comida italiana, especialmente o nhoque feito pela “nonna”. Além de curador gastronômico, é "expert" em cervejas gourmet.
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Sobre o produto

Esperando por um belo molho branco, lá estão os finos tagliolines que emprestaram dos cogumelos suas raízes terrosas.

São marcantes os toques amendoados que surgem a cada mordida e permanecem na boca tempos depois.

Quantidade: 300 g

História

Após anos de consultoria a mais de 60 cardápios de São Paulo, a respeitada chef Ana Soares, que já foi eleita a personalidade do ano pelo Prêmio Paladar, do caderno gastronômico do O Estado de S. Paulo, abriu em 1995 sua rotisseria Mesa III.

Em pouco mais de uma década, a casa recebeu em 2007 o prêmio de melhor rotisseria da cidade pela revista Comer & Beber da Veja SP. O sucesso vem de suas massas artesanais de alto padrão, servidos nos melhores buffets e restaurantes de renome em todo o Brasil.

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Curador(a)
Alykhan Karim
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