Sal Marinho com Cogumelo Porcini
Sal Marinho com Cogumelo Porcini
"Tão delicado que vale a pena usar este sal para finalizar as receitas e manter qualquer de suas propriedades."José Estan vive na cozinha e adora comida italiana, especialmente o nhoque feito pela “nonna”. Além de curador gastronômico, é "expert" em cervejas gourmet.
Produto indisponível
Sobre o produto
Teor
alcoólico
0,0%
Temperatura

O sal marinho, o mais puro possível, tem o poder incrível de adicionar sabor a qualquer prato sem tirar seus sabores originais. Ah, agora imagine um toque de cogumelos para condimentar e deixar a explosão de sabores ainda mais... Explosiva! É isso mesmo, cogumelos com pitadas terrosas para deixar qualquer receita mais séria, mais rústica, mais marcante. Quantidade: 100 g

História

Pode não ser a Itália, mas a Espanha também tem sua terra das trufas, e ela se chama Sória. Porém, como os fungos por ali são ainda mais raros, seu fim é sempre mais seleto e requintado. Foi com esse foco que nasceu a Mykés Gourmet, que mistura na quantia exata os cogumelos e as maiores iguarias da gastronomia – de azeites aos melhores queijos espanhóis.

Qsno7h70wnqtwxvbgtu1
Curador(a)
Alykhan Karim
Produtos relacionados