Sal em Escamas Natural
La Chinata - Extremadura, Espanha
Sal em Escamas Natural
Produto indisponível
Sobre o produto
Teor
alcoólico
0,0%
Temperatura

Graças ao seu formato exótico, o sal em escama é intenso e, ao mesmo tempo, leve – seu trabalho é temperar a comida, e não pesar no estômago. Além disso, seus flocos são crocantes, garantindo uma textura a mais ao prato.

O correto é utilizá-lo no final da receita, para que possa ser sentido e apreciado na hora de servir. Ideal para carnes vermelhas e peixes ou legumes grelhados.

História

O sal marinho é o sal mais puro possível, evaporado diretamente da água do mar, sem aditivos. Muito diferente do tempero tradicional, tem um poder mais penetrante e marcante.

Típicos da culinária espanhola, os sais em escamas passam por um processo mais elaborado: a água marinha descansa em pequenos moldes até secar por completo, deixando apenas o sal em um formato de pirâmide.

Qsno7h70wnqtwxvbgtu1
Curador(a)
Alykhan Karim
Produtos relacionados