Sal em Escamas com Pimentão
La Chinata - Extremadura, Espanha
Sal em Escamas com Pimentão
"Nossa dica? Coloque em uma picanha bem gordurosa, apertando os pimentões para que fiquem dentro da carne. Deixe o sal absorver por uns 30 minutos e coloque no churrasco. Vai ficar incrível!" Alykhan Karim é o CEO do Sonoma e um grande aficionado por Tempranillos espanhóis, Pinot Noirs da Califórnia e comida bem apimentada.
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Sobre o produto
Teor
alcoólico
0,0%
Temperatura

De olhar, parece cotidiano. Quando chega à boca, porém, este sal mostra toda a sua personalidade.

Para quem gosta de comida picante, como as especialidades baianas, coreanas ou mexicanas, é um prato cheio.

Com uma pequena quantidade, não é necessário mais nada para temperar uma receita. Mas atenção: o momento de colocar o sal pode fazer muita diferença - se adicionado no início da cocção, seu sabor será mais suave; se for utilizado para finalizar, será mais acentuado.

Quantidade: 165 g

História

O sal marinho é o sal mais puro possível, evaporado diretamente da água do mar, sem aditivos. Muito diferente do tempero tradicional, tem um poder mais penetrante e marcante.

Típicos da culinária espanhola, os sais em escamas passam por um processo mais elaborado: a água marinha descansa em pequenos moldes até secar por completo, deixando apenas o sal em um formato de pirâmide.

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Curador(a)
Alykhan Karim
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