Sal em Escamas com Cogumelos
La Chinata - Extremadura, Espanha
Sal em Escamas com Cogumelos
Produto indisponível
Sobre o produto
Teor
alcoólico
0,0%
Temperatura

Infelizmente, o cogumelo não é muito utilizado nas receitas do dia a dia. Seus sabores terrosos e suculentos são uma ótima opção para carnes e frangos assados, peixes grelhados e legumes no vapor.

Este sal com cogumelos permite todas essas experiência com apenas uma pitada ao final da receita. Para realçar o sabor, utilize manteiga durante a preparação.

Quantidade: 165g

História

O sal marinho é o sal mais puro possível, evaporado diretamente da água do mar, sem aditivos. Muito diferente do tempero tradicional, tem um poder mais penetrante e marcante.

Típicos da culinária espanhola, os sais em escamas passam por um processo mais elaborado: a água marinha descansa em pequenos moldes até secar por completo, deixando apenas o sal em um formato de pirâmide.

Qsno7h70wnqtwxvbgtu1
Curador(a)
Alykhan Karim
Produtos relacionados