Sal em Escamas com Chilli Defumado
La Chinata - Extremadura, Espanha
Sal em Escamas com Chilli Defumado
Produto indisponível
Sobre o produto
Teor
alcoólico
0,0%
Temperatura

Se fosse apenas pela pimenta chilli, seria um sal extremamente picante e salgado. Mas estas escamas passam por um processo de defumação que suaviza seu sabor e cria uma experiência muito agradável.

No dia a dia, é só jogar por cima da carne assada para se sentir em um churrasco. Já em um churrasco de verdade, não precisa de mais nada - basta o sal e muito apetite.

História

O sal marinho é o sal mais puro possível, evaporado diretamente da água do mar, sem aditivos. Muito diferente do tempero tradicional, tem um poder mais penetrante e marcante.

Típicos da culinária espanhola, os sais em escamas passam por um processo mais elaborado: a água marinha descansa em pequenos moldes até secar por completo, deixando apenas o sal em um formato de pirâmide.

Qsno7h70wnqtwxvbgtu1
Curador(a)
Alykhan Karim
Produtos relacionados