Sal em Escamas com 5 Pimentas
La Chinata - Extremadura, Espanha
Sal em Escamas com 5 Pimentas
Produto indisponível
Sobre o produto
Teor
alcoólico
0,0%
Temperatura

Dois temperos em um: o sal e a pimenta. Ambos aparecem com muita intensidade nestas escamas, garantindo um toque de especiarias a qualquer prato. Cheio de texturas, graças aos cinco tipos de pimentas, provoca uma explosão de sabores e sensações na boca.

Basta uma pitada para dar um perfil indiano a frangos, cordeiros e frutos do mar, de preferência preparados na brasa.

Contém 165g

História

O sal marinho é o sal mais puro possível, evaporado diretamente da água do mar, sem aditivos. Muito diferente do tempero tradicional, tem um poder mais penetrante e marcante.

Típicos da culinária espanhola, os sais em escamas passam por um processo mais elaborado: a água marinha descansa em pequenos moldes até secar por completo, deixando apenas o sal em um formato de pirâmide.

Qsno7h70wnqtwxvbgtu1
Curador(a)
Alykhan Karim
Produtos relacionados