Sal com Pimenta Tabasco
Sal com Pimenta Tabasco
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Sobre o produto
Teor
alcoólico
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Temperatura

Sal e pimenta, duas coisas que você certamente terá que usar em qualquer receita. E se os dois viessem juntos, integrados o máximo possível? É o que este sal apimentado consegue fazer. E o melhor: com a mexicaníssima pimenta tabasco.

O cheiro é forte, pode até assustar a princípio, mas não tenha medo. Chega com potência à língua, mas sem arder, e logo vai suavizando. Sobra um toque típico da casca da pimenta que deixa no prato aquele elemento surpresa.

Mesmo quem não é chegado à pimenta vai curtir a combinação.

Quantidade: 50 g

História

O cozinheiro Henrique Benedetti passou por diversas cozinhas de São Paulo, nos quais foi aperfeiçoando suas misturas por trás do “segredinho” de muitos restaurantes. Uma coisa ele sempre quis: levar um pedacinho da alta gastronomia para dentro de casa.

 

O sal é um dos elementos mais básicos da cozinha, mas quem disse que ele não pode trazer algo a mais além de realçar os sabores? A ideia destes sais temperados é deixar nos pratos aquele saborzinho que todos adoram, mas ninguém consegue descobrir de onde vem.

 

Extraído pela evaporação de águas do mar e rochas subterrâneas, o sal marinho utilizado nesses sais mantém suas propriedas “selvagens” e naturais. Mais saudável e saboroso, é para usar sem medo.

 

A Cia. dos Sais trabalha com o produto que vem de Mossoró, no Rio Grande do Norte – o sabor é ligeiramente mais acentuado que as pioneiras francês, da região de Guérande, e as pedras são um pouco maiores que as famosas inglesas de Maldon.

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Curador(a)
Alykhan Karim
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