Sal com Limão e Alho
Sal com Limão e Alho
Produto indisponível
Sobre o produto
Teor
alcoólico
0,0%
Temperatura

Este sal com raspas de casca de limão e alho será o ingrediente essencial para dar vida ao seu jantar. Neste sal o alho e o limão se complementam de forma elegante e sutil. 

Se você está assando um frango, cozinhando um robalo ou grelhando uma picanha, confie neste sal para fazer com que seu prato seja lembrado - e saudado - no dia seguinte. 

Quantidade: 50 gramas

História

O cozinheiro Henrique Benedetti passou por diversas cozinhas de São Paulo, nos quais foi aperfeiçoando suas misturas por trás do “segredinho” de muitos restaurantes. Uma coisa ele sempre quis: levar um pedacinho da alta gastronomia para dentro de casa.

 

O sal é um dos elementos mais básicos da cozinha, mas quem disse que ele não pode trazer algo a mais além de realçar os sabores? A ideia destes sais temperados é deixar nos pratos aquele saborzinho que todos adoram, mas ninguém consegue descobrir de onde vem.

 

Extraído pela evaporação de águas do mar e rochas subterrâneas, o sal marinho utilizado nesses sais mantém suas propriedas “selvagens” e naturais. Mais saudável e saboroso, é para usar sem medo.

 

A Cia. dos Sais trabalha com o produto que vem de Mossoró, no Rio Grande do Norte – o sabor é ligeiramente mais acentuado que as pioneiras francês, da região de Guérande, e as pedras são um pouco maiores que as famosas inglesas de Maldon.

Qsno7h70wnqtwxvbgtu1
Curador(a)
Alykhan Karim
Produtos relacionados