Risoto ai Funghi Porcini
La Gustosa - Nocera Inferiore, Itália
Risoto ai Funghi Porcini
"Este risoto fará toda a diferença naquele almoço em família. Se for ao ar livre, então, será perfeito!"José Estan vive na cozinha e adora comida italiana, especialmente o nhoque feito pela “nonna”. Além de curador gastronômico, é "expert" em cervejas gourmet.
Produto indisponível
Sobre o produto
Teor
alcoólico
0,0%
Temperatura

Risoto de funghi é algo que consegue enaltecer qualquer prato, mas exige muito tempo de preparo, e certa habilidade também. Esqueça isso!

Feito com arroz carnaroli, este traz um sachê com especiarias, batata e cenoura. Quinze minutos resolvem o problema! Rápido de preparar, é essencial para aquela refeição especial que consegue ser requintada e simples ao mesmo tempo.

Sabe aquele filet mignon ao molho madeira com mandioca frita? Vai ficar ainda melhor ao lado desse risoto!

Contém: 350g

História

Nos anos vinte do século passado, a família Esposito, enraizada no território da Nocera-Sarno, começou a lidar com pimentas secas e cortadas tornando-se uma pequena empresa local.

 

A história de Imepa é a história das aventuras de uma família inteira que cruzou os eventos mais importantes do passado italiano recente, graças a sua paixão pelos produtos da terra.

 

O amor por sua obra impecável e seleção de excelentes matérias-primas têm aumentado ano a ano a demanda para os produtos da família.

Qsno7h70wnqtwxvbgtu1
Curador(a)
Alykhan Karim
Produtos relacionados