Penne Rigate ao Bronze
Nápoles, Itália
Penne Rigate ao Bronze
"Tão fácil e gostoso que dá vontade de usar em todas as etapas: entrada e prato principal!" José Estan vive na cozinha e adora comida italiana, especialmente o nhoque feito pela “nonna”. Além de curador gastronômico, é "expert" em cervejas gourmet.
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Sobre o produto

Uma das massas mais amadas, este penne se destaca dentre tantos que há no mercado. É denso, macio, cheio de sabor. Nem precisa se esforçar para deixá-lo “al dente”, no ponto certo para comer. Seja com molhos ou na versão salada, ele parece impregnar em si os sabores de cada ingrediente. Perfeito! 

História

Um dos mais antigos pastifícios da Itália, e talvez a mais importante de Gragnano, a “cidade da massa” de Nápoles, a Liguori usa a mesma tradição manual criada pelos mestres locais na década de 1500. Todas suas criações são feitas integralmente com semolina nacional, sempre certificadas pelos mais rígidos critérios, e são sujeitas a bronze artesanal, até rústico e muito mais marcante. 

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Curador(a)
Alykhan Karim
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