Papardelle Integral
Via Vernaglia - Paraná, Brasil
Papardelle Integral
Super macio para uma massa integral, nada daqueles duros fios que prendem nos dentes. Thaisa Sampaio, Gerente Sonoma Concierge, Sommeliér
Produto indisponível
Sobre o produto

Todo aquele toque terroso e fibroso das comidas integrais explodem nos fios deste papardelle. Largas tiras, porém fininhas, não precisam de mais nada. Um alho e óleo, alecrim, um ou outro temperinho é tudo o que precisa. Quantidade: 200 g Descubra+ Receita do pappardelle integral ao alho e óleo com amêndoas da Thaisa Sampaio

História

A família Vernaglia nasceu de um nome curioso. Seu sobrenome trata de um substantivo que, no dialeto das comunas da Calábria, Piemonte e Ligúria, se refere às árvores de origem céltica e tem a ver com uma confusão na hora de registrar o nome em cartório. Pois bem, uma parte do clã imigrou para o Brasil e instalou as futuras gerações em Curitiba, no Paraná. Em sua própria casa, em 2010, inauguraram o pastifício Via Vernaglia em estilo bem “italianão”, com as mesmas receitas de quando moravam na Itália. Seu trunfo? Massas muito fininhas, leves e que ficam prontas em (pasmem) menos de um minuto e meio!

Produtos relacionados