Panetone Fiasconaro Cioccolato
Sicília, Itália
Panetone Fiasconaro Cioccolato
“Não gosto de doces muito doces, poucas vezes consigo comer mais de uma fatia de chocotone. Desta vez, perdi as contas!”    Edson Barbosa corre maratonas e é cozinheiro de mão cheia. Sommelier há cinco anos, amante de vinhos há muito mais, tem certificado WSET 2 e é o Diretor de Produtos do Sonoma.
Produto indisponível
Sobre o produto

Chocotone é a cara dos brasileiros, né?! Mesmo sendo italiano, parece que nasceu para o nosso paladar doce e natalino. Não tem como não gostar...

Este se destaca facilmente dos demais. Gotas bem grandes de um maciço chocolate italiano, sem exageros, macio de comer.

Belo só de olhar, já dá para prever como é na boca. É como se derretesse. Para completar, uma casquinha crocante de calda de açúcar agrega em cada mordida.

Um chocotone de alto nível que adoramos!

Quantidade: 500 g

História

Nascidos na Sicília, e por ela apaixonados, os irmãos Fiasconaro buscaram durante anos as melhores frutas da região, famosa principalmente por seus cítricos, os melhores do mercado.

O sol, segundo eles, é o principal “ingrediente” que torna essas frutas tão suculentas.

Não levam nem uma pitada de açúcar, a doçura é 100% natural, da própria polpa.

Bastou colher, amassar e misturar os pedaços (dá para sentir cada um!).

Qsno7h70wnqtwxvbgtu1
Curador(a)
Alykhan Karim
Produtos relacionados