Panettone Fasano Tradicional
São Paulo, Brasil
Panettone Fasano Tradicional
Entre um dos dez melhores panettones do Brasil, a receita clássica de Fasano, conquista na primeira mordida!
Produto indisponível
Sobre o produto
Teor
alcoólico
0,0%
Temperatura

Mesa de natal completa tem que ter Panettone!

Entre os melhores produzidos no Brasil, o Fasano é de produção artesanal e segue a receita de Vittorio Fasano, originalmente Milanesa, elaborada em 1902.

A fermentação é biológica, o que além de resgatar o sabor do clássico pane italiano, resulta numa massa fofa, deliciosamente molhadinha, recheada com frutas cristalizadas e uma leve cobertura açucarada.

Incrível!

História

Há mais de um século no Brasil, a marca Fasano, se tornou em uma das marcas mais valiosas da gastronomia brasileira. Conta hoje com uma rede de hotéis e restaurantes espalhados por São Paulo, Rio de Janeiro e Montevidéu. Este império teve início em 1902, quando o Senhor Vittorio Fasano, veio ao Brasil pra cuidar de negócios e desde então só expandiu.

D9lwzdolcakifeyv7lpu
Curador(a)
Manuel Luz
Produtos relacionados