Molho Teriyaki
Rio de Janeiro, Brasil
Molho Teriyaki
"Gosto muito de refogar legumes no molho teriyaki. Ele integra perfeitamente cada elemento e garante um prato com receita completa."  Rafa dos Santos joga tênis e adora musicais, ainda mais se terminam em comida. Virou jornalista gastronômico na Europa e prometeu que aprenderá a fritar ovos.
Produto indisponível
Sobre o produto

O molho mais usado pelos chineses e japoneses, o teriyaki é o responsável por aquele sabor denso e envolvente que acompanha peixes, frangos, massas e cogumelos.

Ele nasceu para viabilizar o método de grelha do denso e adocicado molho tarê (em japonês, “teri” vem do molho, “yaki” se refere a fritar, grelhar).

O shoyu equilibra perfeitamente sua sensação adocicada e dispensa qualquer tempero a mais.

Quantidade: 270 g

 

História

Um dos representantes da alta gastronomia de Ipanema, no Rio, o restaurante Bazzar é conhecido por trazer algo a mais em molhos e receitas já famosas, além de muitos outros produtos inovadores ou desconhecidos pelo paladar brasileiro.

 

Em 2007, nove anos após sua fundação, os pedidos dos clientes eram tantos que os proprietários lançaram uma linha com seus sabores mais populares.

 

Qsno7h70wnqtwxvbgtu1
Curador(a)
Alykhan Karim
Produtos relacionados