Molho para Carpaccio
Rio de Janeiro, Brasil
Molho para Carpaccio
"Diferente da maioria dos molhos, neste ocorre o casamento perfeito entre as ervas e o sabor da carne, levando a um equilíbrio de gostos." José Estan vive na cozinha e adora comida italiana, especialmente o nhoque feito pela “nonna”. Além de curador gastronômico, é "expert" em cervejas gourmet.
Produto indisponível
Sobre o produto

O carpaccio é tão fino e delicado que criar algo para acompanhá-lo foi um dos maiores desafios dos chefs do passado.

Com ervas selecionadas a dedo e as herbáceas alcaparras, este molho livre de gorduras e poucas calorias cobre cada fibra de carne com seu sabor.

Fresco, vegetal, carnudo, macio e potente. Ele é tudo isso, cada coisa em sua hora certa!

Quantidade: 240 g

 

História

Um dos representantes da alta gastronomia de Ipanema, no Rio, o restaurante Bazzar é conhecido por trazer algo a mais em molhos e receitas já famosas, além de muitos outros produtos inovadores ou desconhecidos pelo paladar brasileiro.

 

Em 2007, nove anos após sua fundação, os pedidos dos clientes eram tantos que os proprietários lançaram uma linha com seus sabores mais populares.

 

Qsno7h70wnqtwxvbgtu1
Curador(a)
Alykhan Karim
Produtos relacionados