Molho de Tomate com Trufa
Umbria, Itália
Molho de Tomate com Trufa
"Quando vi este produto, pensei que era brincadeira. 'Vamos lançar uma lata de molho de tomate no Sonoma?!’ Ai o Rafael disse, "Peraí. Prova." Provei. Na verdade, achei incrível. Um molho absolutamente especial. A trufa acompanha muito bem o sabor sutil do manjericão."  Alykhan Karim é o CEO do Sonoma e um grande aficionado por Tempranillos espanhóis, Pinot Noirs da Califórnia e comida bem apimentada.
Produto indisponível
Sobre o produto

Não pense que esta é uma lata qualquer. Este molho é completo e dispensa qualquer segredinho.

Feito na base de tomate e finalizado com trufas e um leve toque de manjericão, não serve apenas para massas, mas para pratos mais gourmet com carne ou peixe.

O sabor forte da trufa vem temperado com a acidez única do tomate. Delicioso!

Quantidade: 180 g

História

As trufas crescem em baixo de árvores, principalmente castanheiras. Não se sabe ao certo quais são as condições necessárias para seu cultivo, e nem em que época do ano ocorre, por isso são caçadas em vez de produzidas (e por isso são tão raras e caras).

 

Antigamente porcos foram usados para achar estas delícias da terra, mas nos dias de hoje são cachorros que acompanham e ajudam os caçadores. Em uma pequena comuna italiana de Perúgia, a família Urbani é pioneira no cultivo de trufas e cogumelos no país há mais de um século.

Qsno7h70wnqtwxvbgtu1
Curador(a)
Alykhan Karim
Produtos relacionados