Mel de Acácia e Trufa Branca
Le Ife - Molise, Itália
Mel de Acácia e Trufa Branca
"Só de abrir, um maravilhoso perfume toma conta das narinas e convida a provar o produto. O doce mel se mistura com a intensa trufa de forma incrível. Use em queijos, frutas, doces... Tudo!" José Estan adora comida italiana, especialmente o nhoque feito pela “nonna”. Além de curador gastronômico, é "expert" em cervejas e conhece todas as baladas da cidade.
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Sobre o produto

Ao abrir a tampa, te garanto que vão acontecer duas coisas - primeiramente, você vai levar um susto e, logo em seguida, vai se dar conta: “Nossa, é trufa mesmo!”. Não apenas pelo cheiro da trufa que vai invadir o ambiente, mas também pelos pedacinhos que você vai encontrar.

Um concentrado de suavidade dentro de um pote, assim é este mel. Juntas, a cremosidade do mel, a refrescância da acácia e a unicidade marcante da trufa se unem em uma mistura deliciosamente delicada.

Quantidade: 120 g

História

Sabe a quem a Le Ife, antiga companhia italiana focada nas trufas, agradece todos os dias? Aos seus cães caçadores, “pois sem eles e sua paixão por encontrar trufas, nem conheceríamos esse fruto precioso da natureza”.

 

Seja na chuva ou no sol, é com esses cães treinados que a empresa encontra a matéria-prima de diversos produtos que fogem do comum por meio do simples contato com a trufa. No caso deste mel, é a trufa branca, a mais rara e valiosa delas (cujo quilo pode custar até 15 mil dólares!).

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Curador(a)
Alykhan Karim
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