Massa Strozzapreti ao Bronze
Pádua, Itália
Massa Strozzapreti ao Bronze
"Diferentemente das massas de mercado, esta absorve todo o sabor dos molhos. É experimentar para entender!" José Estan vive na cozinha e adora comida italiana, especialmente o nhoque feito pela “nonna”. Além de curador gastronômico, é "expert" em cervejas gourmet.
Produto indisponível
Sobre o produto

Após serem amassados pelas mãos mais fofas e suaves da Itália, os cilíndricos fios do macarrão strozzapreti (apelidado popularmente de “enforca padre”) descansaram e secaram naturalmente por 48 horas.

É esse processo que os ajuda a absorver cada molho, tempero ou qualquer sabor que se aproximar de uma forma que só eles conseguem.

Bastam seis minutos cozinhando para chegar ao ponto que todos gostam – o tal do “al dente”.

Quantidade: 500 g

História

Uma massa italiana que encantou a todos no Sonoma, os italianos da Il Pastificio Latini são famosos pela qualidade de seus produtos, feitos de ingredientes de primeira.

Qsno7h70wnqtwxvbgtu1
Curador(a)
Alykhan Karim
Produtos relacionados