Massa Rigate ao Bronze
Liguori - Nápoles, Itália
Massa Rigate ao Bronze
"Bem a cara dos italianos mais tradicionais, daqueles que comem ao lado de um polpetone, ao molho sugo, gratinado por cima." José Estan vive na cozinha e adora comida italiana, especialmente o nhoque feito pela “nonna”. Além de curador gastronômico, é "expert" em cervejas gourmet.
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Sobre o produto

Gordinhos e macios, preparados no calor do bronze, ganham uma textura incrível com seus traços e curvas.

No tamanho ideal, não apenas integram qualquer molho como lhe dão consistência. Tudo isso sem falar na incrível maciez, parecem até um carinho na boca.

Ah, quer saber? São perfeitos para gratinar!

Quantidade: 500 g

História

Um dos mais antigos pastifícios da Itália, e talvez a mais importante de Gragnano, a “cidade da massa” de Nápoles, a Liguori usa a mesma tradição manual criada pelos mestres locais na década de 1500. Todas suas criações são feitas integralmente com semolina nacional, sempre certificadas pelos mais rígidos critérios, e são sujeitas a bronze artesanal, até rústico e muito mais marcante.

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Curador(a)
Alykhan Karim
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