Massa Grano Duro Funghi Primo Pastifício 300g
São Paulo, Brasil
Massa Grano Duro Funghi Primo Pastifício 300g
Produto indisponível
Sobre o produto

Limite de 1 massa por membro Sonoma. 

As massas da Primo Pastifício dispensam qualquer elogio, são sempre um sucesso no Sonoma (inclusive entre o pessoal da equipe, que sempre leva algumas para casa).

Conseguimos agora um novo sabor que já é um dos nossos preferidos, a massa de funghi, com marcantes sabores terrosos e amendoados esperando por um belo molho branco.

Quantidade: 300 g

 

História

Apesar da origem uruguaia, o nome “primo” não se refere aos nossos vizinhos latinos. Significa “primeiro” em italiano, e tem tudo a ver com a tradição resgatada pelo pastifício que Ivan Schiappacasse trouxe para Porto Alegre e, mais recentemente, São Paulo.

 

Tradição que se vê na porta da fábrica (que também funciona como loja e cozinha), onde estaciona uma Vespa 1960. Tradição que se reflete nas massas preparadas artesanalmente ali mesmo, aos olhos dos clientes, com a ajuda de antigas máquinas restauradas. Tradição na decisão de usar apenas farinha de grão duro, o que evita que as massas quebrem ou desbotem. Foi assim, sem conservantes, aromatizantes ou qualquer substituto para os ovos, que chegaram ao seu mantra: “viver é massa!”.

Qsno7h70wnqtwxvbgtu1
Curador(a)
Alykhan Karim
Produtos relacionados