Massa Liguori Linguini Trafilata al Bronzo (500g)
Nápoles, Itália
Massa Liguori Linguini Trafilata al Bronzo (500g)
É como se sentir na Itália, nos filmes com cenas românticas dos casais repartindo o fio do macarrão. Nossa, que saborosa! Que facilidade em absorver o molho e não perder nenhum sabor.
Produto indisponível
Sobre o produto

Ah, nada como ter o sabor da Itália no próprio prato, sem precisar sair de casa.

Produzidas artesanalmente com uma tradição manual criada pelos mestres locais na década de 1500, as massas Liguori trazem na textura e no sabor a verdadeira sensação de uma cantina italiana.

Esta aqui, de fios longos e finos é ideal para molhos mais líquidos, como o tradicional de tomate, mas por que não um molho branco também? O cozimento é rápido e o sabor, marcante. Uma boa combinação!

Conteúdo: 500 g

História

Um dos mais antigos pastifícios da Itália, e talvez a mais importante de Gragnano, a “cidade da massa” de Nápoles, a Liguori usa a mesma tradição manual criada pelos mestres locais na década de 1500.

Todas suas criações são feitas integralmente com semolina nacional, sempre certificadas pelos mais rígidos critérios, e são sujeitas a bronze artesanal, até rústico e muito mais marcante.

V4xqjoiinky0mlxf7k6d
Curador(a)
Andrea Godoy
Produtos relacionados