Massa Rigatoni Liguori (500 g)
Nápoles, Itália
Massa Rigatoni Liguori (500 g)
Ideais para rechear, fazer ao forno, inovar no almoço de domingo. Feita artesanalmente na Itália, esta massa é saborosa, de textura nitidamente agradável e cozinha super rápido.
Produto indisponível
Sobre o produto

Para inovar no almoço de domingo, incrementar o jantar a dois ou surpreender os amigos, este rigatoni é feito artesanalmente na “cidade da massa”, em Nápoles, por um dos pastifícios mais antigos do país.

Banhada a bronze, o que lhe garante uma textura para melhor absorção de molho, ela é macia, cozinha rapidamente e é perfeita para rechear e preparar ao forno, com o recheio e molho de sua preferência.

História

Um dos mais antigos pastifícios da Itália, e talvez a mais importante de Gragnano, a “cidade da massa” de Nápoles, a Liguori usa a mesma tradição manual criada pelos mestres locais na década de 1500.

Todas suas criações são feitas integralmente com semolina nacional, sempre certificadas pelos mais rígidos critérios, e são sujeitas a bronze artesanal, até rústico e muito mais marcante.

Produtos relacionados