Massa Grano Duro Tricolore Primo Pastifício 300g
Primo Pastifício – São Paulo, Brasil
Massa Grano Duro Tricolore Primo Pastifício 300g
“Se você gosta de pratos coloridos e de uma mistura de sabores, este é o produto. A massa de tomate encanta com sabor adocicado, a tradicional realça os sabores e a de espinafre traz uma suculência incrível.”José Estan adora comida italiana, especialmente o nhoque feito pela “nonna”. Além de curador gastronômico, é "expert" em cervejas e conhece todas as baladas da cidade.
Produto indisponível
Sobre o produto

Grandes, coloridos e deliciosos. Três sabores que se completam através destes fios de tagliatelle: a intensidade da massa caseira tradicional, a acidez explosiva do tomate e a delicadeza herbácea do espinafre.

Quando pronto, o macarrão parece ainda mais vivo e colorido, uma verdadeira obra de arte, mas esta não fica só nos olhos, é para apreciar com o paladar.

Quantidade: 300g

História

Apesar da origem uruguaia, o nome “primo” não se refere aos nossos vizinhos latinos. Significa “primeiro” em italiano, e tem tudo a ver com a tradição resgatada pelo pastifício que Ivan Schiappacasse trouxe para Porto Alegre e, mais recentemente, São Paulo.

 

Tradição que se vê na porta da fábrica (que também funciona como loja e cozinha), onde estaciona uma Vespa 1960. Tradição que se reflete nas massas preparadas artesanalmente ali mesmo, aos olhos dos clientes, com a ajuda de antigas máquinas restauradas. Tradição na decisão de usar apenas farinha de grão duro, o que evita que as massas quebrem ou desbotem. Foi assim, sem conservantes, aromatizantes ou qualquer substituto para os ovos, que chegaram ao seu mantra: “viver é massa!”.

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Curador(a)
Alykhan Karim
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