Geleia Extra de Peras Orgânicas
Lazzaris - Cremona, Itália
Geleia Extra de Peras Orgânicas
"Bem fresca esta geleia, gostei muito (principalmente da textura sem igual). Com um torradinha, ou até pura, comeria todos os dias." José Estan vive na cozinha e adora comida italiana, especialmente o nhoque feito pela “nonna”. Além de curador gastronômico, é "expert" em cervejas gourmet.
Organico
Produto indisponível
Sobre o produto

Com a áspera, mas macia textura de um purê de maçãs caseiro, tem toda a densidade da casca verde da pera e aquele toque refrescante de seu suco interior – refrescante e suculento.

Mais do que a maioria das geleias, combina com uma série de receitas (doces ou salgadas) graças à frescura da pera. Seja numa salada de folhas verdes com gorgonzola, numa massa folhada ou até em um risoto bem elaborado.]

Ah, e sua doçura é toda natural. Leva só um pouco de açúcar de cana, muito mais saudável que qualquer outro.

Quantidade: 350 g

História

A história da fazenda Lazzaris começou nas primeiras décadas de 1900, quando a família (à época liderada pelo ancião Luigi) deu início a suas alquimias entre frutas, cana-de-açúcar e elementos tão exóticos quanto o óleo de mostarda em Cremona.

Não demorou muito para suas compotas conquistarem os mais variados eventos culinários internacionais. Sua marca é a mistura entre doçura e picância, encontrada em todas as misturas já elogiadas ao redor do mundo.

Qsno7h70wnqtwxvbgtu1
Curador(a)
Alykhan Karim
Produtos relacionados