Geleia de Cabernet Sauvignon Casa Madeira 240g
Vale dos Vinhedos, Brasil
Geleia de Cabernet Sauvignon Casa Madeira 240g
Se tem uma coisa que gosto, é de queijos com vinhos. Se tem outra coisa que gosto, é de passar geleia no queijo. Uma geleia de vinho? É para fazer a festa!
Organico
Produto indisponível
Sobre o produto

Primeiramente, as Cabernet Sauvignons foram plantadas em puro terroir do Vale dos Vinhedos, na famosa Valduga. De lá, passaram por barricas francesas, onde envelheceram por alguns meses, concentrando sabores e aromas. Por fim, entraram na garrafa e viraram vinho... Ops, não foi bem assim... Por fim, viraram geleia!



Isso mesmo, geleia de Cabernet Sauvignon de uma das vinícolas mais tradicionais do Brasil! E tão gourmet quanto o vinho!



Para uma geleia ser considerada “extra”, como esta, não se utiliza conservantes. É metade açúcar, metade vinho puro, e nada mais. Os sabores? Incríveis, de frutas, de madeira, de algo defumado e um toque quase alcoólico.



E não pense que é para ficar só na torradinha, não. É outro nível de geleia, boa até para cozinhar, principalmente se a carne for suína.

História

Como todo amante de vinhos, a respeitosa Casa Valduga também não dispensa a gastronomia.



Entre as lindas colinas que formam o Vale dos Vinhedos está a pequena Casa Madeira, que prepara artesanalmente suas geleias com supervisão interminável da exigente vinícola nos moldes mais tradicionais dos proprietários italianos

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Curador(a)
Rafa dos Santos
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