Flor de Sal com Café
Flor de Sal com Café
Produto indisponível
Sobre o produto
Teor
alcoólico
0,0%
Temperatura

Cada vez mais a alta gastronomia explora pratos doces e salgados que levam pó de café na receita. Seja por se tratar de uma flor de sal, seja por ter sabor de café, este tempero é essencialmente gourmet.

Na finalização de pratos, adiciona notas torradas e muito aromáticas, além de uma persistência no paladar que torna impossível não repetir a garfada.

Quantidade: 125g

História

O cozinheiro Henrique Benedetti passou por diversas cozinhas de São Paulo, nos quais foi aperfeiçoando suas misturas por trás do “segredinho” de muitos restaurantes. Uma coisa ele sempre quis: levar um pedacinho da alta gastronomia para dentro de casa.

Usadas exclusivamente para finalizar receitas, suas flores de sal não só abrem o sabor, como adicionam um toque especial ao prato. Trata-se da primeira camada das salinas, a mais pura, sem perder nenhum componente. Mais do que um sal, é uma preciosidade gastronômica.

A Cia. dos Sais trabalha com o produto que vem de Mossoró, no Rio Grande do Norte – o sabor é ligeiramente mais acentuado que as pioneiras francês, da região de Guérande, e as pedras são um pouco maiores que as famosas inglesas de Maldon.

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Curador(a)
Alykhan Karim
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