Fettuccine Integral por Ana Soares
Mesa III - São Paulo, Brasil
Fettuccine Integral por Ana Soares
"Me surpreendeu a velocidade com que este macarrão cozinha, principalmente pela textura mais rústica da massa integral." Jô Barros tem como paixões a cozinha e os filmes do Almodóvar. Ela é a sommelière principal do Sonoma, eleita a Melhor do Brasil pela Prazeres da Mesa 2011.
Produto indisponível
Sobre o produto

Muito leve, as fibras passam por estes fios sem deixar qualquer sabor exceder.

Geralmente, as massas integrais demoram para cozinhar e acabam atrapalhando o molho com seus grãos, mas esta não!

A tipicidade do fettuccine, só que mais saudável.

Quantidade: 300 g

História

Após anos de consultoria a mais de 60 cardápios de São Paulo, a respeitada chef Ana Soares, que já foi eleita a personalidade do ano pelo Prêmio Paladar, do caderno gastronômico do O Estado de S. Paulo, abriu em 1995 sua rotisseria Mesa III.

Em pouco mais de uma década, a casa recebeu em 2007 o prêmio de melhor rotisseria da cidade pela revista Comer & Beber da Veja SP. O sucesso vem de suas massas artesanais de alto padrão, servidos nos melhores buffets e restaurantes de renome em todo o Brasil.

Qsno7h70wnqtwxvbgtu1
Curador(a)
Alykhan Karim
Produtos relacionados