Famiglia Martelli Spaghetti dei Martelli (500 g)
Toscana, Itália
Famiglia Martelli Spaghetti dei Martelli (500 g)
"É artesanato puro... Não há massa igual!" Jô Barros tem como paixões a cozinha e os filmes do Almodóvar. Ela é a sommelière principal do Sonoma, eleita a Melhor do Brasil pela Prazeres da Mesa 2011.
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Sobre o produto

Um espaguete como tem que ser, um italiano autêntico!

 Longo e bem fininho, tem as pontinhas viradas. Vem no tamanho ideal - e ai de quem ousar cortá-lo! Melhor deixar a faca de lado e escolher a colher!

 Feito de sêmola, melhor parte do trigo para massas, é riquíssimo em sabor. Depois de prensada, é num trafilo de bronze que a massa ganha formato.

 As vantagens disso? Ganha aspecto rústico, como se cada poro abraçasse o molho, o acolhesse. Não há massa igual.

 Como bom espaguete, pede um molho mais líquido. Que tal um toque a mais? Aprenda a receita de molho de tomate defumado aqui.

História

É de um pequeno vilarejo chamado Lari, entre Pisa e Florença, que sai uma das massas mais prestigiadas da Itália. Extremamente rústica, mantém a mesma receita há exatos 88 anos – e apenas 14 mãos (todas da família dos Martelli) é que produzem a pasta. Bota tradição nisso!

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