Famiglia Martelli Fusilli di Pisa (500 g)
Toscana, Itália
Famiglia Martelli Fusilli di Pisa (500 g)
"Fico com água na boca só de lembrar... É simplesmente divino!" Jô Barros tem como paixões a cozinha e os filmes do Almodóvar. Ela é a sommelière principal do Sonoma, eleita a Melhor do Brasil pela Prazeres da Mesa 2011.
Produto indisponível
Sobre o produto

Eis um fusilli que homenageia sua terra natal!

Vai dizer que nunca notou a semelhança entre a Torre de Pisa e cada macarrãozinho? Não é à toa, não.

Feito de sêmola, melhor parte do trigo para massas, é riquíssimo em sabor. Depois de prensada, é num trafilo de bronze que a massa ganha formato.

As vantagens disso? Ganha aspecto rústico, como se cada poro abraçasse o molho, o acolhesse.

É perfeita!

Mais suculento que este fusilli à bolonhesa vai ser difícil...

História

É de um pequeno vilarejo chamado Lari, entre Pisa e Florença, que sai uma das massas mais prestigiadas da Itália. Extremamente rústica, mantém a mesma receita há exatos 88 anos – e apenas 14 mãos (todas da família dos Martelli) é que produzem a pasta. Bota tradição nisso!

Produtos relacionados