Espumante Schloss Wachenheim Grün + Gaspacho
Espumante Schloss Wachenheim Grün + Gaspacho
"Verão chegando? “Gaspacho”, diriam os espanhóis; “Sekts”, os alemães. Que tal os dois neste kit?"  Rafa dos Santos joga tênis e adora musicais, ainda mais se terminam em comida. Virou jornalista gastronômico na Europa e prometeu que aprenderá a fritar ovos.
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Sobre o produto

Quando faz calor na Espanha não tem outra: gaspacho! Este é um belo e prático exemplar da famosa sopa fria de tomate. A leveza do tomate, adquirida graças à mistura com pepino e algumas ervas selecionadas, surpreende enquanto escorrega pela língua (nada daqueles ácidos tomates que ardem a garganta). Para combinar com o fiozinho de azeite que vai por cima, nada como um bom e versátil espumante, independentemente dos acompanhamentos que levar a entrada. Poucos são os que têm sorte de levar à boca um espumante alemão, os tais “sekts”. Este vem da cidade mais antiga e histórica da Alemanha, com um sabor cítrico, amarelo e maduro. Leve, refrescante, aromático, exótico até. Graduação alcoólica: 11%

História

Wachenheim:

No coração do planalto alemão, na área rural de Trier, a Wachenheim há 125 anos compartilha seu terroir com alemães que gostam da vida e apreciam os pequenos prazeres.

Um deles é o vinho espumante, único com o qual os produtores se envolvem. Cada colheita, mistura e produção é pensada somente com o ideal de manter o caráter fresco e animado de qualquer borbulha.

Gaspacho 8:

A renomada chef de cozinha Flávia Quaresma é a responsável por trazer os produtos espanhóis mais típicos da Food Origin para o Brasil. Ela conheceu os produtores na Espanha e, desde então, faz parte da estrutura produtiva e administrativa daempresa, usando seus conhecimentos de alta gastronomia para definir algumas linhas, e escolher variedades.

Os azeites 8 são produzidos por pequenos agricultores e são resultado de muita pesquisa. Foram feitos vários testes para conseguir blends que agradam ao paladar do brasileiro, historicamente acostumado a azeites muitas vezes oxidados, refinados e misturados com outros tipos de óleos.

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Curador(a)
Rafa dos Santos
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