Duo Stroopwafel de Maçã
São Paulo, Brasil
Duo Stroopwafel de Maçã
"Dos stroopwafels com frutas, este foi o que eu mais gostei. A maçã derretidinha, o toque de canela, a massa molinha... Uma delícia ao esquentar com a fumaça do chá." José Estan vive na cozinha e adora comida italiana, especialmente o nhoque feito pela “nonna”. Além de curador gastronômico, é "expert" em cervejas gourmet.
Produto indisponível
Sobre o produto

Conteúdo: 2x Stroopwafel de Maçã

Como em um strudel, a maçã vem em ponto perfeito para recheio: molinha, mas não derretida.

Com delicadeza, se mistura ao seu par predileto, a canela, e parece ter nascido para esta massa macia densa e consistente do stroopwafel.

Não é à toa que os holandeses usam tanto essa fruta...

Quantidade: 2 pacotes de 300 g (cada)

 

História

Neto de imigrantes europeus e angolanos, o administrador de empresas Ricardo Alcerito, tirou férias e resolveu conhecer outros países. Foi quando acabou entrando em contato novamente com dois elementos que marcaram a sua infância: a farinha e o forno.

 

Vegetariano desde a juventude, sempre saciou seus prazeres com os doces. Em cada uma de suas viagens, faz questão de conhecer as mais típicas e inusitadas sobremesas e quitutes de rua que adoçam a vida dos nativos (melhor ainda se não estiverem em guias de viagem).

 

Acreditando na culinária como a melhor representação da cultura de uma nação, ele abriu a Sobremesas do Mundo, onde a sobremesa é vista como “o prêmio, a recompensa, o pequeno e melhor pedaço que deixamos para o final, o encerramento do culto ao ato de reunir-se para comer”.

 

Por enquanto, são duas as receitas caseiras que saem de suas fornadas: o holandês stroopwafel e o africano koeksusters.

Qsno7h70wnqtwxvbgtu1
Curador(a)
Alykhan Karim
Produtos relacionados