Duo Biju Crocante
Duo Biju Crocante
"Mais saudável que o amido de milho e as versões transgênicas disponíveis no mercado, ótima base para a culinária mexicana ou francesa. Ah, sem falar que dá uma boa farofa!"  Rafael dos Santos joga tênis e adora musicais, ainda mais se terminam em comida. Virou jornalista gastronômico na Europa e prometeu que aprenderá a fritar ovos.
Produto indisponível
Sobre o produto

Conteúdo: 2x Biju Crocante + 1 Mini Arroz Polido

Em grandes flocos, esta farinha de milho é a mais utilizada em massas francesas de pastelaria.

Tortas, pães, bolos e cuscuzes (principalmente a versão paulista, com tomate, ovos e sardinha) ganham muito mais presença que o normal com a origem deste milho caipira 100% orgânico.

Quantidade: 1 kg (250 g - cada biju + 500 g - arroz)

História

Versátil, o milho faz tão parte do nosso dia a dia que nem parece ser tão complexo assim. Mas é! Para conseguir o sabor mais natural do cereal, o casal Flávio e Márcia Bragatto, da fecularia Nossa Senhora das Brotas, em Lindóia, só cultivam milho caipira.

Em parceria à dupla, a chef Heloisa Bacellar, do restaurante Lá da Venda (responsável por alguns dos melhores salgados de São Paulo), preparou três derivados do milho que podem ter mais funções na cozinha do que se imagina: biju crocante, fubá e canjiquinha.

Cheias de sabores do Brasil, essas criações fazem parte do projeto Retratos do Gosto, que nasceu pela união de renomados chefs brasileiros com a curadoria de Alex Atala, do restaurante D.O.M., considerado o quarto melhor do mundo pela revista britânica Restaurant.

Qsno7h70wnqtwxvbgtu1
Curador(a)
Alykhan Karim
Produtos relacionados