Compota de Pera Williams com Vinagre Balsâmico
Módena, Itália
Compota de Pera Williams com Vinagre Balsâmico
"A pera, para mim, é uma fruta que merecia muito mais respeito (ainda mais com as condições que o Brasil proporciona). Esta compota lhe dá o devido mérito. Impossível não se lembrar dela após degusta-la."  Rafael dos Santos joga tênis e adora musicais, ainda mais se terminam em comida. Virou jornalista gastronômico na Europa e prometeu que aprenderá a fritar ovos.
Produto indisponível
Sobre o produto

Primeiro você sente o vinagre balsâmico, depois a fresca doçura da pera, depois os dois juntos.

O “aceto” aparece com seu costumeiro sabor denso e agridoce, mas ganha leveza graças ao suculento suco da pera natural.

Uma deliciosa troca de sensações na boca que acompanha muito bem queijos curados, massas folhadas e o clima parisiense de um pain perdu, a rabanada francesa.

Quantidade: 240 g

História

As geleias surgiram para conservar as frutas, que são essencialmente de época, por um muito mais tempo (ou até para o ano todo). O vinagre balsâmico (ou "aceto" balsâmico) é um vinagre italiano muito forte e aromático, de característica agridoce.

Já pensou nos dois juntos? Parece que a La Dispensa dei Sapori pensa nisso todo dia...

Qsno7h70wnqtwxvbgtu1
Curador(a)
Alykhan Karim
Produtos relacionados