Banquete de Ostras e Espumante
Banquete de Ostras e Espumante
"Quer uma dica? Jogue em um macarrão, sem molho mesmo, só no azeite. Na hora de cozinhar, utilize o caldo desta ostra para garantir um saborzinho a mais, super marcante!" Jô Barros tem como paixões a cozinha e os filmes do Almodóvar. Ela é a sommelière principal do Sonoma, eleita a Melhor do Brasil pela Prazeres da Mesa 2011.
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Sobre o produto

Conteúdo: 1x Mix Mediterrâneo de Castanhas + Massa Casareccia ao Bronze + Ostras Defumadas + Santa Digna Estelado Rosé Brut

É muito difícil usar ostras em receitas, mas quem já experimentou, sabe como são incríveis.

Empanadas, refogadas, ao molho ou vinagrete. Ficam uma delícia, às vezes até mais do que quando acabam de ser abertas.

Estas são perfeitas para soltar a criatividade na cozinha. Vêm super conservadas e ainda mantêm toda sua frescura.

Para acompanhar todo esse frescor do fundo do mar, um espumante feito por espanhóis no Chile com o mesmo método do Champagne. Este é o primeiro espumante feito 100% com a uva crioula País e já rendeu 90 pontos no renomado guia Descorchados.

História

Um banquete nas profundezas do mar, com direito a petiscos, prato completo e, claro, um vinho. Eis a nossa proposta!

 

Escolhemos um espumante e um tinto que têm tudo a ver com estes sabores do mar levemente defumados.

 

Para abrir os trabalhos, um mix de amendoins mediterrâneos – amêndoas, avelãs, macadâmias e outras castanhas salpicadas em orégano, cebola e ervas fina. Para acompanhar o fruto do mar, uma massa feita ao bronze pensada no modelo ideal para cada.

 

Agora, é só escolher o seu tipo favorito!

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