Azeite com Raspas de Limão
Azeite com Raspas de Limão
“Parece que você está utilizando um limão de verdade, espremendo ele na hora, enquanto derrama o azeite. Muito bom para finalizar legumes grelhados e peixes assados.” Jô Barros – Sommelière Sonoma
Produto indisponível
Sobre o produto

Ao abrir a tampinha, o aroma invade o ambiente: é o cheiro do limão siciliano sendo cortado. No prato, além de enfeitar com suas raspas, garante um toque cítrico e refrescante. Isso sem contar a presença de um azeite de oliva extra-virgem de primeira.

Essencialmente mediterrâneo, combina com pescados e legumes. Para aproveitar melhor os sabores, utilize este azeite na finalização das receitas, para fechar com “chave de ouro”.

Quantidade: 250 ml

História

O cozinheiro Henrique Benedetti passou por diversas cozinhas de São Paulo, nos quais foi aperfeiçoando suas misturas por trás do “segredinho” de muitos restaurantes. Essa alquimia é o que faz com que um prato preparado em casa não fique tão gostoso quanto o comprado fora.

Quando fundou a Cia. dos Sais, sua ideia era justamente essa: levar um pedacinho da alta gastronomia para dentro das casas de quem gosta de comer bem. Foi assim que começou a engarrafar os azeites que sempre gostou de utilizar – a base é um azeite de oliva extra-virgem português que ganha tons especiais com ingredientes brasileiros selecionados a dedo.

Qsno7h70wnqtwxvbgtu1
Curador(a)
Alykhan Karim
Produtos relacionados