Arroz Vermelho Rosso Corallo
Alexandria, Itália
Arroz Vermelho Rosso Corallo
"Perfeito com carnes secas e de caça, é perfeito para quem quiser inovar no acompanhamento para o bacalhau (ainda mais nesta época de Páscoa)." José Estan vive na cozinha e adora comida italiana, especialmente o nhoque feito pela “nonna”. Além de curador gastronômico, é "expert" em cervejas gourmet.
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Sobre o produto

Ainda pouco conhecido, o arroz vermelho cresce naturalmente, em quantidade muito limitada, nas colinas do Piemonte.

Mais firme e crocante que os outros arrozes, sua arma secreta são os sabores amendoados suavemente adocicados, que ganham mais força quando preparados num bom azeite de oliva.

Foi com a imigração que estes grãos conheceram um de seus melhores aliados: a nossa carne seca. É só cozinhar com três copos de água para cada copo de arroz e refogar no azeite.

Quantidade: 1 kg

História

Mais de cinco gerações da família Vignola transformaram o velho moinho de madeira para cereais nesta “máquina” capaz de moer os mais finos arrozes italianos nas margens dos lagos de Alexandria.

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Curador(a)
Alykhan Karim
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