GNOCCHI SEM GLÚTEN LA MOLISANA 500G

Itália
Itália

GNOCCHI SEM GLÚTEN LA MOLISANA 500G

Um clássico italiano em uma versão leve e sem glúten!

Harmonize com

  • Vinho TintoVinho Tinto
  • Vinho BrancoVinho Branco

Avise-me

Sobre o produto

A massa é o prato principal da mesa italiana e apesar do consumo per capita estar a sofrer um ligeiro declínio em relação ao passado, a favor de novos sabores e novas inspirações do mundo, continua a ser um item essencial na cozinha saudável e versátil.


O Gnocchi de Batata Sem Glúten da La Molisana são macios e saborosos, graças ao purê de 80% de batatas, e têm um sabor delicado devido à ausência de conservantes e uma cor convidativa e genuína! Pode ser preparado em poucos minutos de cozimento.


Além disso, é adequado para dietas sem glúten e pode ser acompanhado com os mais diversos molhos, como sugo e quatro queijos. Vai bem com vinhos brancos ou tintos.

História

Fundada em 1912 pela Família Carlone, a Fábrica de Massas Molisana foi criada como uma oficina artesanal.


Em poucas décadas, eles se tornaram líderes na produção de massas de trigo duro, selecionando e moendo cuidadosamente apenas as melhores variedades de trigo. La Molisana continua a ser líder na produção de massas hoje.

Whats App Message