Receita: Sangria branca, por Chuck Hughes

Chuck Hughes, é um midiático chef francês que aposta na citricidade da bebida.

A sangria com vinho branco, assim como o próprio vinho branco, é sempre deixada para trás. Apesar disso, ganha facilmente em refrescância se comparada às outras versões.

Ingredientes

  • 1 garrafa de vinho branco
  • Meia xícara de licor de laranja (Cointreau)
  • 1 xícara de framboesas ou amoras
  • 1 ou 2 pêssegos sem casca, cortados em cubos
  • 1 xícara de uvas (se possível congeladas)
  • Açúcar a gosto

Modo de Preparo

  • Misture todos os ingredientes, exceto o vinho e as uvas, em uma jarra (para ser bem tradicional, utilize uma jarra de vidro)
  • Deixe na geladeira por duas horas (deixe o vinho gelando separadamente também)
  • Na hora de servir, adicione as uvas congeladas e complete com o vinho


Best seller badge

Califórnia, Estados Unidos

De Loach Heritage Reserva Chardonnay 2016

Até 20% OFF

Douro, Portugal

Crasto Douro Branco 2018

Até 15% OFF
Organico

Alentejo, Portugal

Esporão "Colheita" Branco 2018 (Orgânico)

Até 15% OFF

Valle Central, Chile

Botalcura Codorniz Sauvignon Blanc 2016

Até 29% OFF