Receita: Sangria branca, por Chuck Hughesreceitas

Chuck Hughes, é um midiático chef francês que aposta na citricidade da bebida.

A sangria com vinho branco, assim como o próprio vinho branco, é sempre deixada para trás. Apesar disso, ganha facilmente em refrescância se comparada às outras versões.

Ingredientes

  • 1 garrafa de vinho branco
  • Meia xícara de licor de laranja (Cointreau)
  • 1 xícara de framboesas ou amoras
  • 1 ou 2 pêssegos sem casca, cortados em cubos
  • 1 xícara de uvas (se possível congeladas)
  • Açúcar a gosto

Modo de Preparo

  • Misture todos os ingredientes, exceto o vinho e as uvas, em uma jarra (para ser bem tradicional, utilize uma jarra de vidro)
  • Deixe na geladeira por duas horas (deixe o vinho gelando separadamente também)
  • Na hora de servir, adicione as uvas congeladas e complete com o vinho
COMPARTILHE


Artigos relacionados

Adega Santiago é um restaurante localizado em São Paulo

DESCUBRA

Nada mais simples, nada mais refrescante. Quer coisa melhor para o verão do que a mistura de vinho, frutas, gás carbônico e açúcar?

DESCUBRA

Quem disse que os vinhos sairiam de cena no verão? Sangria e clericó são drinks eleitos para essa estação!

DESCUBRA