Receita: Rolinho primavera, por Carla Pernambuco

Carla Pernambuco é chef do restaurante Carlota e apresentadora do programa Brasil no Prato, do Bem Simples

Carla Pernambuco é chef do restaurante Carlota e apresentadora do programa Brasil no Prato, do Bem Simples

Ingredientes

  • 12 folhas de massa para rolinho primavera
  • 200 g de acelga
  • 200 g de repolho
  • 150 g de cenoura
  • 100 g de salsão
  • 100 g de carne moída
  • 100 g de camarão-sete-barbas
  • Óleo de soja
  • Pimenta-branca
  • Glutamato monossódico
  • 1 ovo
  • Óleo de gergelim torrado

Modo de preparo

  • Cortar os legumes em tiras finas (julienne).
  • Refogue o camarão em uma frigideira bem quente, com um pouco de óleo, por 3 minutos.
  • Acrescente a carne moída e salteie até ficar cozida.
  • Junte os legumes e salteie rapidamente.
  • Tempere com sal, pimenta e glutamato monossódico.
  • Finalize com o óleo de gergelim torrado para dar gosto.
  • Reserve o recheio e resfrie.
  • Faça os rolinhos com 1 folha da massa, recheando e enrolando como se fossem presentes. Pincele o ovo para fechá-los bem.
  • Frite por imersão no óleo quente até ficarem dourados e crocantes.


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