ReceitasExplorar

Receitas vegetarianas para curtir as festas de fim de ano com muito sabor e muita comida mesmo se você não come carne.

DESCUBRA

Natal, Ano Novo, muito vinho, muita comida… E muita sobremesa, é claro! Já sabe como vai ser o cardápio de doces para as festas de fim de ano?

DESCUBRA

Experimente este delicioso Tagliatelle Verde com camarões.

DESCUBRA

Famosa na Espanha, e em quase todos os países da América Latina, a empanada típica tem a forma de uma meia-lua. No Chile, a mais popular é a “empanada de pin...

DESCUBRA

Entre o outono e inverno o feijão pode abandonar o tradicional e passar a ser protagonista de uma sopa saudável e saborosa e nos aquece nesse friozinho.

DESCUBRA

Uma sobremesa com diferentes texturas e sabores. Combina com a Primavera e o Verão.

DESCUBRA

Considerado uma iguaria oriental (mas que teve seu cultivo estendido pelo Mediterrâneo e Califórnia), o pistache é tanto consumido inteiro, torrado e salgado...

DESCUBRA

A sobremesa, criada por Alba Campeaol e Roberto Linguanotto na Itália, ganhou diversas versões mundo afora. E não é que tem até tiramisù de beber?!

DESCUBRA

Receita de drink de café com gim, uma forma diferente de beber café no verão!

DESCUBRA

Entre os cobiçados pratos do restaurante Antiquarius, fisgamos a receita e o modo de preparo do bacalhau ao forno.

DESCUBRA

Para receber os amigos e acabar com o calor em grande estilo!

DESCUBRA

O molho de queijos é fácil de fazer e pode ser usado em vários pratos, especialmente massas.

DESCUBRA